Alonso Camarero, Adrián

Situación profesional actual

Máster de Viticultura y Enología de la UPM

Pertenencia a/Puesto que ocupa en el CEIGRAM

Técnico de apoyo para proyectos de investigación.

Organismo

Grupo de Investigación en Viticultura

Departamento de Producción Agraria

CEIGRAM – Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Líneas de investigación

Viticultura

Formación académica

Técnico Superior Química Ambiental, Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural,

Máster de Viticultura y Enología de la UPM

 

Participación en proyectos de investigación

Sistemas integrados de gestión de viñedos de verdejo: mejora del potencial enológico en un escenario de viticultura sostenible, Bodegas José Pariente.

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado” (Acrónimo: BESTBRANDY), Bodegas Las Copas.

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado” (Acrónimo: BESTBRANDY), Bodegas González Byass Jerez.

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado” (Acrónimo: BESTBRANDY), Bodegas Fundador.