Mulotto, Paolo

Situación profesional actual

Estudiante del “Master VITENO” (Madrid)

Estudiante de licenciatura en “Scienze Viticole ed Enologiche” (Turin)

Pertenencia a/Puesto que ocupa en el CEIGRAM

Becario

Líneas de investigación

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboraciòn del mismo, desde el viñedo al envasado

Formación académica

Licenciatura en Ingenieria Agricola

 

Publicaciones más importantes (artículos, libros, conferencias)

 

  1. Cavalca L., Zaccheo P., Corsini A., Abbas B., Mulotto P., Andreoni V., MuyzerG.. “Characterization of MicrobialCommunities in Groundwater from Lombardia (Italy) Polluted by Arsenic”. International EMBO workshop on MicrobialSulfurMetabolism. 15-16 Abril 2012, Noordwijkerhout (Olanda).

 

  1. Corsini A., Colombo M., Mulotto P., Cavalca L., Zaccheo P., Muyzer G., AndreoniV.. “The microbialarseniccycle in groundwater of Lombardia (Italy)”. EnvironmentalEngineering and Management Journal p. 33. International conference: EnvironmentalMicrobiology and Biotechnology in the frame of the Knowledge-BasedBio and Green Economy. 10-12 Abril 2012, Bologna.

 

  1. Cavalca L., Zaccheo P., Corsini A., Abbas B., Mulotto P., Andreoni V., MuyzerG.. “Characterization of MicrobialCommunities in Groundwater from Lombardia (Italy) Polluted by Arsenic”. EnvironmentalEngineering and Management Journal p. 75. International conference: EnvironmentalMicrobiology and Biotechnology in the frame of the Knowledge-BasedBio and Green Economy. 10-12 Abril 2012, Bologna.

 

  1. Corsini A., Mulotto P., Cavalca L., AndreoniV.. “Detection and monitoring of arsenate-respiringbacteria in soil”. MicrobialDiversity 2011: Environmental Stress and Adaptation, International conference. 26-28 Octubre 2011, Milano.