Villa Llop, Ana

Situación profesional actual: Investigador Postgraduado no doctor

Pertenencia a/Puesto que ocupa en el CEIGRAM: Investigador Postgraduado no doctor

Organismo: Departamento de Producción agraria. GI en Viticultura. CEIGRAM

Líneas de investigación: Viticultura

Formación académica: Ingeniero Agrónomo (UPNA), Master Viticultura y Enología (UPM)

 

Participación en proyectos de investigación

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado” (Acrónimo: BESTBRANDY)”. Bodega Las Copas, S.L. 2016-2018. IP. José Ramón Lissarrague.

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado” (Acrónimo: BESTBRANDY). Bodegas Fundador, S.L.U. 2017-2018. IP. José Ramón Lissarrague.

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado” (Acrónimo: BESTBRANDY). Bodegas González Byass Jerez S.L.U. 2017-2018. IP. José Ramón Lissarrague.

“Sistemas integrados de gestión de viñedos de verdejo: mejora del potencial enológico en un escenario de viticultura sostenible”. Bodegas José Pariente S.L. 2015-2017. IP. José Ramón Lissarrague.