Villa Llop, Ana

Situación profesional actual: Investigador Postgraduado no doctor

Pertenencia a/Puesto que ocupa en el CEIGRAM: Investigador Postgraduado no doctor

Organismo: Departamento de Producción agraria. GI en Viticultura. CEIGRAM

Líneas de investigación: Viticultura

Formación académica: Ingeniero Agrónomo (UPNA), Master Viticultura y Enología (UPM)

 

Participación en proyectos de investigación

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado” (Acrónimo: BESTBRANDY)”. Bodega Las Copas, S.L. 2016-2018. IP. José Ramón Lissarrague.

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado” (Acrónimo: BESTBRANDY). Bodegas Fundador, S.L.U. 2017-2018. IP. José Ramón Lissarrague.

Factores que influyen en la calidad del brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado” (Acrónimo: BESTBRANDY). Bodegas González Byass Jerez S.L.U. 2017-2018. IP. José Ramón Lissarrague.

“Sistemas integrados de gestión de viñedos de verdejo: mejora del potencial enológico en un escenario de viticultura sostenible”. Bodegas José Pariente S.L. 2015-2017. IP. José Ramón Lissarrague.

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies