Land Use and water quality Effect of agriculture on the Environment, LuWQ2017, es una conferencia de ámbito internacional e interdisciplinario en la que se tratarán temas relacionados con: ciencia, gestión y políticas de minimización de los efectos en la calidad de las aguas subterráneas y superficiales de los cambios en los usos del suelo en la agricultura. Que se celebrará en La Haya, Países Bajos, del 29 de mayo al 1 de junio.

Entre los  temas que se tratarán en las conferencias destacan:

  • Tratamiento de datos y monitorización de la calidad del agua
  • Impacto del cambio climático en los usos del suelo y la calidad del agua
  • Evaluación de los políticas regionales y nacionales de calidad de aguas
  • Implementación de programas de medición

 

Los principales objetivos de la conferencia son:

  • Propiciar un espacio de intercambio de conocimientos científicos, de investigación, modelización y tratamiento de la incertidumbre.
  • Crear un foro de debate sobre la mejora del ciclo de políticas de la calidad del agua.
  • Intensificar los contactos entre:

Científicos del suelo y agua, científicos relacionadas con la agricultura, científicos sociales, científicos y economistas del ámbito de la ecología, gestores del agua y  responsables políticos.

Organizan:

El Instituto Nacional de salud pública y medioambiente de Países Bajos; el Departamento de Biociencias de la universidad de Aarhus, Dinamarca. El  Servicio Geologico de Dinamarca y Groenlandia  (GEUS), Dinamarca. Umweltbundesamt (UBA),  Agencia alemana de medioambiente, Alemania. Y el Departamento de Medioambiente, Alimentación y Medio Rural del Reino Unido.

La fecha límite de presentación de resúmenes es el 17 de Octubre de 2016.

Descargar folleto

Más información

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies