Durante las primeras semanas de septiembre, el CEIGRAM ha impartido un curso de 12 horas sobre olivar y aceite específico para empresarios y funcionarios de Xiang, China.

El programa del curso se ha estructurado en las siguientes áreas:

  • Obtención del aceite de oliva y parámetros de calidad
  • Cata de aceite de oliva de distintas calidades
  • Mercado del aceite de oliva
  • Aspectos del cultivo que determinan la calidad del aceite de oliva
  • Aspectos del proceso de extracción que determinan la calidad del aceite de oliva
  • Aceite de oliva y salud
  • Visita a las almazaras de la UPM

 

El curso ha sido coordinado por la profesora María Gómez del Campo, doctora ingeniero agrónomo, profesora de Olivicultura de la UPM y miembro del CEIGRAM y han participado como profesores: el profesor Antonio Hueso,  Ingeniero agrícola, máster en olivicultura y elaiotecnia, y Boris Sainz de Vicuña, graduado en Ingeniería Agrícola.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies