La organización independiente Economistas sin Fronteras (EsF) ha publicado recientemente su dossier número 33 para la Primavera de 2019: «El futuro de la alimentación en el mundo», y es un gusto para nosotros anunciar que son varios los investigadores del CEIGRAM los que participan en esta edición:

  • Los impactos ambientales de los sistemas de producción de alimentos, por Luis Lassaletta, Eduardo Aguilera, Alejandro Blas y Alberto Sanz-Cobeña.
  • Desperdicio de alimentos cero. Un importante paso para la garantía del derecho a la alimentación, por Alejandro Blas y Bárbara Soriano.
  • Una nueva gobernanza global para eliminar el hambre en el mundo, por José María Sumpsi Viñas.

Descarga el Dossier aquí

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies