Beca de colaboración con cargo a convenios/proyectos de investigación

Se convoca una beca de colaboración con cargo a convenios/proyectos de investigación en viticultura para graduados con Máster de Viticultura y Enología de la UPM. Se valorarán formación y experiencias en viticultura y agronomía.

El plazo de admisión de solicitudes finaliza el 6 de abril de 2018 a las 15:00 horas. La fecha de inicio prevista es el 9 de abril de 2018.

Más información aquí.

Beca para el grupo de cooperación Agsystems

Se convoca una beca para el Grupo de Cooperación en Sistemas Agrarios (Agsystems): Modelos de simulación de cultivos, por una duración de 6 meses.

Se valorarán:

  • Formación y experiencia Máster/Ingeniero Agrónomo.
  • Modelización de cultivos.
  • Software Vensim.
  • Cooperación al desarrollo.
  • Inglés y francés.

Interesados enviar el curriculum vitae a: ceigram.etsiaab@upm.es/katerina.kucerova@upm.es

El plazo de admisión de solicitudes finaliza el 16 de marzo a las 15:00 horas. La fecha de inicio prevista es el 1 de abril.

Más información aquí.

Beca de colaboración para estudiantes del Máster de Viticultura y Enología de la UPM 

Se convoca una beca para estudiantes del máster de Viticultura y Enología de la UPM por una duración de 9 meses. La beca se desarrollará con el Grupo de Investigación en Viticultura del departamento de Producción Agraria de ETSIAAB.

  • Se valorarán formación y experiencia previa en viticultura y enología.
  • Imprescindible carnet de conducir B2.
  • La fecha de inicio prevista es el 1 de abril.
  • El plazo de admisión de solicitudes finaliza el 16 de marzo a las 15:00 horas.

Interesados enviar el curriculum vitae a: ceigram.etsiaab@upm.es/katerina.kucerova@upm.es

Más información aquí.

Beca predoctoral INIA

El Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries(IRTA), y en concreto el Programa de Postcosecha ofrece una beca dentro del  proyecto de investigación:

AGL2014-55287-C2-2-R (MINECO): Factores de patogénesis y base genética de la resistencia del melocotón para el control sostenible de la podredumbre parda (PAREMON).

Investigador principal: Dr. Josep Usall Rodié
Centro: FRUITCENTRE (Lleida)

Más información aquí