Ginés Fernández, Celia

MAIL: celia.gines@upm.es

Teléfono: 910671165


Situación profesional actual

Investigator predoctoral OTT

Pertenencia a/Puesto que ocupa en el CEIGRAM

Ayudante de investigación en grupo de investigación “Contaminación de agroecosistemas por prácticas agrícolas

Líneas de investigación

Gases de efecto invernadero, prácticas agrícolas, fertilizantes

Formación académica

Máster en Ingeniería Alimentaria aplicada a la salud, 2016

Publicaciones:

  • Marín; et al. 2017. Effects of water activity on the performance of potassium sorbate and natamycin as preservatives against cheese spoilage moulds Irish Journal of Agricultural and Food Research. Teagasc, Ireland. 56-1, pp.85-92.

Participación en proyectos de investigación

  • Volatilización de amoniaco y emisión de N2O en un cultivo de colza Jose Manuel Álvarez Álvarez. (Universidad Politécnica de Madrid). 01/03/2018-31/12/2018. 30.000 €.
  • Efecto en el rendimiento de cebada de inhibidores de la nitrificación y ureasa Guillermo Guardia Vázquez. (Universidad Politécnica de Madrid). 01/03/2018-31/07/2018. 5.000 €.
  • Efecto de los inhibidores de la nitrificación y ureasa en emisiones de óxidos de N en un cultivo de maíz Automatización de medidas de NOx Antonio Vallejo García. (Universidad Politécnica de Madrid). 01/07/2017-31/12/2017. 19.000 €.
  • Emisiones de amoniaco en un cultivo de maíz fertilizado con inhibidores de la nitrificación ureasa Antonio Vallejo García. (Universidad Politécnica de Madrid). 01/07/2017-31/12/2017. 29.000 €.
  • Efecto de los inhibidores de la nitrificación y ureasa en emisiones de óxidos de N en un cultivo de trigo Jose Manuel Álvarez Álvarez. (Universidad Politécnica de Madrid). 20/02/2017-31/12/2017. 28.000 €.

Currículum Vitae

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies