Titular del Fichero

El titular legal de esta página web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es el Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios y Medioambientales de la Universidad Politécnica de Madrid, en adelante CEIGRAM, con domicilio de contacto sito en C/ Senda del Rey 13 Campus Sur de prácticas E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) – Universidad Politécnica de Madrid (UPM) – Ciudad Universitaria 28040 – Madrid  (España) y dirección de email ceigram.etsiaab@upm.es.

Datos Recogidos

Se puede visitar la página web www.ceigram.upm.es sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, existen diversos formularios de contacto donde se recogen datos de carácter personal. El CEIGRAM únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para facilitarle la información que nos solicite sobre nuestros productos y servicios.

Utilización y finalidad de los datos recogidos

En www.ceigram.upm.es se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:
Envío de información: La información que consta en nuestra base de datos se empleará para facilitarle la información que nos solicite sobre nuestra actividad, orientada al desarrollo, la innovación, la difusión y la formación, tanto en el ámbito del análisis como en la gestión de los riesgos agrarios y ambientales. Esta información se envía por vía electrónica. Los usuarios que no deseen recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a ceigram@agrifood.es. Los usuarios que deseen seguir recibiendo nuestra información también deberán comunicarlo a la dirección de correo ceigram@agrifood.es.

Uso de Cookies

Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarte de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar www.ceigram.upm.es pero si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.

Revelación de datos personales a terceros.

El CEIGRAM no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.).

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico ceigram@agrifood.es. Así mismo, en esta misma dirección de correo electrónico podrá solicitar su baja de usuario cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de nuestra newsletter.

Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario ceigram@agrifood.es.

Cambios en los términos de esta política de privacidad

Esta política de privacidad es de fecha 25/05/2018 y cualquier modificación de sus términos será comunicada a los usuarios de la página web.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies